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금산인삼 글로벌 트레이드


제품 및 기업 소개

제품소개 천년홍삼 발효흑삼꿀청

직접 경작(농사)과 국내산 100% 인삼으로 만든 발효흑삼꿀청
흡수율이 좋은 발효흑삼농축액을 넣어 더 건강하고 맛있게,
발효흑삼꿀청 하루 한번, 건강을 지키는 습관을 만들어요!

자막지원

양보다 질을 생각하며 만듭니다.

천년홍삼은 3대째 인삼을 직접 재배하고 우리 땅에서 자란 국내산 100% 인삼으로 홍삼제품을 만듭니다.
천년홍삼은 최첨단 기계설비로 생산된 제품을 장기간 저온 숙성하여 홍삼 고유의 맛과 향을 살렸습니다.

홍삼의 주요성분 사포닌을 제대로 흡수하자!

한국인의 37.5%(2012 한국생활환경학회지(KCI))는 홍삼에 있는 주요성분 사포닌을 흡수하지 못합니다. 경희대 약학과 김동현 교수의 연구결과에 따르면 발효홍삼 사포닌이 일반 홍삼 사포닌보다 몸에 100배 이상 더 잘 흡수된다는 연구가 있습니다. 천년홍삼은 발효홍삼농축액을 첨가해 흡수율을 높인 발효흑삼꿀청을 만들었습니다.

천년홍삼은 다릅니다.

천년홍삼은 3대째 인삼을 직접 농사짓고,
천년홍삼은 30년 이상 홍삼제품을 만들고 있습니다.

국내산 100% 인삼부터 홍삼 제조를 직접하고 있으며,
식약처 인증인 HACCP 시설에서 체계적인 위생관리를
하고 있습니다.

사포닌 추출효율이 개선된 제조방법 특허를 받았습니다.

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한국인삼이 좋은점

미국, 중국, 일본삼도 있지만 한국 고려홍삼은 더욱 많은 사포닌을 함유하고있을 뿐 만 아니라,
한국 인삼은 다른 나라의 인삼보다 혈압과 체온 등 몸의 균형을 조정하는 역할을 더 잘 수행합니다.

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천년홍삼의 생산 과정

천년홍삼의 홍삼제품은 3대째 직접 농사(경작)와 국내산 100% 인삼만을 사용합니다. 그리고 30년 이상 홍삼 제조를 하고 있습니다. 사포닌 파괴를 최소화하는 저온추출공법을 사용하고, HACCP 생산시설에서 체계적인 위생관리로 안심하고 드실 수 있습니다. 천년홍삼의 모든 제품은 저희 ‘천년홍삼’외에 다른 제조업체에 맡기지 않습니다.

발효흑삼꿀청, 이렇게 드세요.

1) 따뜻한 물이나 우유에 타서 드세요.
2) 아메리카노에 타서 드세요.
3) 플레인요거트에 넣어 섞어 드세요.

발효흑삼꿀청, 이렇게 드세요.

1) 각종 요리에 설탕 대신 발효흑삼청을 소스로 이용하세요.
2) 튀김이나 떡에 찍어 드세요.

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고객의 건강을 위하여 노력합니다.

믿을 수 있고, 안심할 수 있는 농장 직거래로 농부의 마음을 전합니다.

기업명농업회사법인 천년홍삼(유)